Cambogia Visa. Per visitare il Regno di Cambogia bisogno di un visto. Il visto può essere ottenuto in qualsiasi punto di frontiera del paese, sia via terra o per via aerea. Il suo prezzo è di $ 20 (da pagare in contanti) e la durata di un mese. A differenza di visto per il Vietnam, non hai bisogno di alcuna lettera di invito o interrompere dall'Ambasciata.

Cambogia Visa

Visto per la Cambogia

Per visitare il Regno di Cambogia è necessario un visto. Il visto può essere in qualsiasi punto di frontiera del paese, via terra o via aerea. Il suo prezzo è di $20 (da pagare in contanti), valido per un mese e a differenza della Visto per il VietnamNon necessita di alcuna lettera di invito o interrompere dall'Ambasciata.


Requisiti per l'ottenimento del visto per la Cambogia

I requisiti per ottenere un visto turistico per Cambogia sono:
  • passaporto valido con almeno 6 mesi di validità
  • aprire una pagina vuota nel passaporto per attaccare il visto

Come abbiamo detto prima, non è necessaria lettera di invito o altro requisito speciale. A differenza del Vietnam, che può essere ottenuta solo visti presso i principali aeroporti del paese, in Cambogia, il visto può essere ottenuto in qualsiasi punto di frontiera.

Aspetto di visto per la Cambogia

Ecco come appare per la Cambogia visto nel passaporto.

Visto turistico per la Cambogia
Aspetto di un visto turistico per la Cambogia

Se si vuole il visto per la Cambogia, si può essere interessati