Esenzione dal visto per famiglia vietnamita. I familiaries un cittadino vietnamita possono richiedere l'esenzione dal visto, valido per 5 anni

Esenzione dall'obbligo del visto per la famiglia vietnamita

Esenzione dal visto per i coniugi vietnamiti


Per entrare in Viet Nam è un visto necessario, tuttavia i coniugi e figli di vietnamiti hanno diritto ad applicare l' esenzione del visto per famiglia vietnamita. Fondamentalmente è un tipo speciale di visto che è valido per 5 anni e che permette di entrare o uscire dal Viet Nam senza alcuna restrizione.

Esenzione dall'obbligo del visto per i coniugi vietnamiti


Di domanda di visto Requisiti Waiver


  • Modulo di richiesta del Visa Waiver Program
  • carta di dimensione 2 fotografie
  • Pagamento di un canone (€20)
  • Originale e fotocopia del passaporto (il ricorrente e vietnamita)
  • Documento comprovante il rapporto con il cittadino Vietnamito (ad esempio libro famiglia)

Modulo di richiesta di revoca Vietnam Visa


Modulo di domanda di esenzione Vietnam visto
Modulo di domanda di esenzione Vietnam visto - pagina 2



Relativo a l'esenzione dal visto per il Vietnam