Visto turistico in Thailandia. Creazione e chiusura in Thailandia. Ambasciata Thai e visto più di 30 giorni in Thailandia. Penalità per il superamento del soggiorno in Thailandia. Bangkok Ufficio Immigrazione.

Visto per Thailandia

Per viaggiare in Thailandia non è più necessario il visto, il passaporto in regola con una validità minima di 6 mesi può rimanere in Thailandia per un periodo di 30 giorni (in caso di arrivo nel paese in aereo), o per un periodo di 15 giorni (se abbiamo accesso a Thailandia attraverso una frontiera marittima o terrestre).





Visto turistico in Thailandia


A pochi anni fa se necessario visto in Thailandia, ma grazie ad un accordo tra i paesi nel 2008, la necessità di un visto turistico per la Thailandia è stata cancellata per 41 paesi (Spagna e gran parte dell'Europa). Nel caso di voler rimanere in Thailandia per un periodo superiore a 30 giorni (15 secondo il confine che si accede) però è necessario un visto per la Thailandia, rilasciato dall'ambasciata thailandese in qualsiasi paese, anche se ci sono anche altre opzioni, ad esempio risiedere in Thailandia senza alcun visto.


Soggiorno in Thailandia per un periodo superiore a 30 giorni


È legale per rimanere in Thailandia per un periodo superiore a 30 giorni senza alcun visto, tuttavia per la Thailandia abbandonato ha a pagare una multa. Che bene è di 500 baht al giorno (€ 12 per cambiare). A seconda del numero di giorni extra che rimarrà in Thailandia, si consiglia di prendere un autobus per lasciare la Thailandia e successivamente restituire, prendere un biglietto aereo e indietro per un paese confinante (es: Cambogia, Vietnam, Laos,...), o chiedere una proroga del visto.


Rigore per il soggiorno in Thailandia senza visto


Come abbiamo discusso la multa da pagare per il soggiorno in Thailandia per un periodo superiore a 30 giorni senza un visto sono 500 baht al giorno che è superato. L' importo massimo fine sono limitato a 20.000 baht (US 5$00 per cambiare). Che bene è pagato in contanti per attraversare il confine di partenza dalla Thailandia, l'immigrazione o controlli è possibile pagare in anticipo presso qualsiasi ufficio immigrazione thailandese (in questo caso deve conservare la ricevuta e di presentarla al bordo di uscita).

Ad esempio, questo è il contatore dell'aeroporto di Suvarnabhumi Bangkok dove l'ammenda è pagata dal cancello più lungo di quanto consentito in Thailandia (i segni sono multa per overstay).


Tassa di partenza in Thailandia
Tassa di partenza in Thailandia


Di proroga del visto in Thailandia


Il modo migliore per evitare problemi e ammende è di estendere il visto. Come prolungare il visto in Thailandia? molto semplice, dovrebbe andare a qualsiasi ufficio dell'immigrazione, passaporto e pagare 1900 bagni (circa 45 € per cambiare). L'estensione del visto dura tra 7 e 10 estensione giorno, secondo il bordo di entrata e l'ufficio immigrazione.


Bangkok Ufficio Immigrazione

L'ufficio di immigrazione più utilizzate dai turisti per estendere il loro visto in Thailandia è l'ufficio immigrazione di Bangkok. Situato sulla strada 120 Mu 3 Chaeng Watthana Soi 7 del distretto Thung Song Hong (circa 3 chilometri a nord della) Chatuchak Market).

Nota: l'ufficio immigrazione ha cambiato la sua posizione, molte guide di viaggio sono ancora che punta all'indirizzo precedente, la Strada Soi Suan Phlu.

Ore Bangkok Ufficio Immigrazione
L'immigrazione ufficio Bankgok aperto dalle 9:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 16:30 da Lunedi a Venerdì.


Visto in Thailandia per 60 giorni


Nel caso di voler rimanere entro i confini della Thailandia per un periodo superiore a 30 giorni, c'è un visto turistico di 60 giorni (visto in Thailandia per 2 mesi). Che il visto rilasciato qualsiasi Thailandia ambasciata o Consolato thailandese, ma occhio, è necessario richiedere il visto prima di arrivare in Thailandia.


Visa Business in Thailandia


Se la ragione per la visita in Thailandia è il turismo (per esempio: business travel, studi, visita i membri della famiglia, ecc) Thailandia ambasciata o il consolato della Thailandia rilasciati visti in Thailandia da 90 giorni (3 mesi), dopo aver presentato i ruoli appropriati.


Visa a Thailandia da dell'ambasciata thailandese


L'Ambasciata della Thailandia emise un turista con un visto di durata di 60 giorni e una sola voce. Questo visto è rilasciato con un massimo di 90 giorni in anticipo, cioè, se in 3 mesi non viene utilizzato il visto in Thailandia è perduto. Il prezzo del visto all'ambasciata in Thailandia è di €30.

I requisiti per qualificarsi per il visto in Thailandia sono:

Thai Embassy in Madrid


L'ambasciata di Thailandia a Madrid si trova in Calle Joaquín Costa n º 29 (metro nuevos ministerios e metropolitana Repubblica Argentina). Il numero di telefono dell'Ambasciata Thai a Madrid è 91 563 29 03.


Modulo di immigrazione per la Thailandia


Prima di attraversare qualsiasi autorità di frontiera Thailandia ci darà una piccola scheda di carta di dimensioni simile a un biglietto aereo, questa scheda non è altro che la forma di immigrazione in Thailandia. Registrato presso qualsiasi posto di frontiera e in caso di portata Thailandia utilizzando l'aereo, la compagnia aerea ci fornirà con questa forma.


Thailandia immigrazione all'arrivo forma
Thailandia immigrazione all'arrivo forma


Devi inserire una serie di dati di base (nome, indirizzo dell'abitazione in Thailandia, nel corso della visita, ecc..).


Thailandia Immigrazione Form
Thailandia Immigrazione Form


Questa forma di immigrazione dovrebbe tenerlo e presentarlo per lasciare la Thailandia, per evitare le perdite e le perdite, le autorità tendono a staple it sul passaporto.


Creazione e chiusura in Thailandia


Per recarsi in Thailandia non è necessario pagare una tassa, o tasse tassi di input o outpui. Sì a pochi anni fa erano pagando, quindi le autorità thailandesi hanno decisero di includere queste tariffe dei prezzi dei biglietti aerei e infine sono stati rimossi per aumentare il turismo.


Visti a Thailandia