Visto per il Laos. Informazioni, documenti, procedure e prezzo di visti per il Laos. Visto multiplo per il Laos. L'estensione del visto per il Laos.

Visto per il Laos

Uno dei più bei paesi che confinano con il Vietnam è il Laos. Per viaggiare in Laos, esso è necessario avere un turismo di Visa in Laos, qui spieghiamo come ottenere il visto per il Laos, che è il prezzo del visto per il Laos e i requisiti per il visto-su-arrivo per Laos di elaborazione.



Visa in arrivo per il Laos visto in aeroporto o frontiera


Più veloce e più conveniente per ottenere il visto per il Laos è il visto all'arrivo, noto anche come visto all'arrivo per Laos, che ha una naturale durata di 30 giorni.
Il visto per il Laos è raggiunto senza fare alcuna preventiva formalità e senza una lettera di invito. Qui spieghiamo le nazionalità che possono organizzare visto su-arrivo in Laos e quali documenti sono necessari per ottenere il visto per il Laos all'aeroporto o alla frontiera.

Documenti necessari per ottenere il visto in arrivo per il Laos


Questi documenti sono tenuti a presentare, al confine con il Laos autorità del Laos processati il visto:
  • Modulo di domanda di visto: si ottiene il confine stesso, anche se per comodità si può scaricare qui)scarica il modulo di domanda per il visto per il Laos).
  • carta di dimensione 1 foto (Nota: in alcuni posti di frontiera richiedono 2 fotografie).
  • Passaporto valido con una validità minima di 6 mesi e almeno 1 pagina vuota.
  • Pagamento delle tasse in contanti e in dollari degli Stati Uniti. Anche accettare euro e baht thailandese (Nota: l'importo da pagare in euro è la stessa in dollari).
  • Forma di immigrazione: carta che ci darà la compagnia aerea e che può anche essere ottenuto alla frontiera. Si compone di 2 fogli (arrivo e partenza per il paese), l'uscita foglio dovrebbe tenerlo fino a quando noi abbandoniamo il Laos (è la stessa procedura come in altri paesi, come la Thailandia ad esempio).
Per illustrare la documentazione, qui avete alcune foto della documentazione necessaria per ottenere il visto per il Laos.

Modulo di immigrazione per il Laos
Laos modulo di immigrazione

Laos modulo di immigrazione
Laos modulo di immigrazione
Modulo per ottenere un visto per il Laos
Modulo per ottenere un visto per il Laos


Prezzo di visto per il Laos


L'unico costo del visto per il Laos sono il prezzo da pagare per il rilascio di visto-su-arrivo. Tasse sono pagate in contanti direttamente alle autorità Lao e variano a seconda della nazionalità del passaporto e anche il tempo di arrivo in Laos. Il prezzo del visto per il Laos varia tra $ 20 e $ 45.

NazionalitàPrezzo (USD)
Spagna$ 35
Belgio$ 30
Svezia$ 31
Europa$ 35
USA$ 35
UK$ 35
Canada$ 42
l'Australia$ 30
India$ 40
Cina$ 20
altro$ 30

Anche se ufficialmente non vengono raccolti extra tasse nel rilascio del visto per il Laos, è abbastanza attuale autorità di richiedere il pagamento di un extra di $ 5 in caso di non avere la foto. Un integratore è anche molto comune in caso di arrivo di notte supplementare di 1 $ a Laos.

Visto per il Laos più di 30 giorni


Purtroppo visto turistico al Laos dura 30 giorni, se si supera tale periodo di tempo c'è da pagare un bene di $ 10 per ogni giorno che viene superato. Il più economico per soggiornare in alternativa Laos più di 30 giorni è di organizzare un' estensione del visto per il Laos.

Visa in arrivo per il Laos
Visa in arrivo per il Laos

Laos estensione del visto


Per estende il visto per il Laos, è necessario andare di persona a qualsiasi Ufficio immigrazione, Questura o agenzia di viaggi. Il prezzo dell'estensione del visto per il Laos è $ 2 al giorno che si estendono per un costo aggiuntivo di $ 3 per la movimentazione (estendere il visto al Laos 1 mese supplementari sono $ 63).
Per estendere il visto è necessario 1 fotografia formato tessera. Il momento per estendere il visto per il Laos è 1 giorno (Nota: l'estensione del visto tende a essere pronti per il giorno, la domanda è presentata al mattino e pomeriggio visto raccolti).

Il visto può variare tra 1 e 6 mesi a seconda del tipo di visto (ad eccezione dei visti di transito, che non supportano qualsiasi estensione).

Dove estendere il visto per il Laos a Vientiane


Ufficio immigrazione Vientiane offre la via Hatsady con attraversando la Lane Xang Avenue (vicino mercato mattina Vientiane). Apertura ore 08.00 alle 12.00 e 14.00 alle 16.00.

Dove estendere il visto per il Laos a Luang Prabang


Ufficio immigrazione di Luang Prabang è sulla Monomai strada, dopo il mercato Dara. Apertura ore 08.00 alle 12.00 e 14.00 alle 16.00.

Dove estendere il visto per il Laos Pakse


Non non c'è nessun ufficio immigrazione a Pakse e perché visto ha esteso nella stazione di polizia che si trova in calle Thanon 10 (vicino al ponte che attraversa il fiume Don Xe)


Visto multiplo per Laos


Non disponibile visto di ingresso in Laos per i turisti, è possibile solo visto di ingresso in Laos per soggiorni d'affari.


In cui viene rilasciato il visto all'arrivo in Laos


Visto-su-arrivo in Laos è rilasciato a tutti gli aeroporti internazionali in Laos, tutti i ponti di amicizia con la Thailandia, stazione ferroviaria di Naleng di Tha di Vientiane e nella maggior parte dei confini terrestri (fatta eccezione per i confini con il Myanmar / Birmania):
  • Vientiane Wattay Aeroporto
  • Pakse Aeroporto
  • Luang Prabang Aeroporto
  • Savannakhet Aeroporto
  • Amicizia Ponte a Vientiane
  • Amicizia Ponte Thakaek
  • Amicizia Ponte Savannakhet
  • Stazione ferroviaria a Vientiane Tha Naleng
  • Frontiere terrestri con la Cina, il Vietnam, la Thailandia e la Cambogia ( verificare se il visto trasformate o meno un bordo in Laos, in particolare, nella nostra Sud-Est asiatico forum)

Visto correlati per Laos